Código: BRC0526A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with vegetables, with brown rice, with salt, (brown rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 45,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |