Código: BRC0526F
Descrição: Carne desfiada (carne louca), c/ sal, (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Brazilian recipe, (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 930 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 223 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 64,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 36,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |