Código: BRC0527A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with vegetables, with brown rice, unsalted, (brown rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 447 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 69,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |