Código: BRC0528A
Descrição: Arroz com lentilha, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ lentilha, tomate, linguiça, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with lentils, with white rice, with salt, (white rice, with lentils, tomato, sausage, with oil, garlic and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 606 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 6,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 349 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 54,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 33,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |