Código: BRC0528A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com lentilha, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ lentilha, tomate, linguiça, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with lentils, with white rice, with salt, (white rice, with lentils, tomato, sausage, with oil, garlic and onion, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ606-----Calculado
EnergiaENERCkcal144-----Calculado
UmidadeWATERg67,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,21-----Calculado
LipídiosFATg5,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,94-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg9,51-----Calculado
FerroFEmg0,68-----Calculado
SódioNAmg349-----Calculado
MagnésioMGmg21,1-----Calculado
FósforoPmg54,7-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ManganêsMNmg0,60-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,87-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).