Código: BRC0529A
Descrição: Arroz com lentilha, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ lentilha, tomate, linguiça, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with lentils, with white rice, unsalted, (white rice, with lentils, tomato, sausage, with oil, garlic and onion, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 609 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 54,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |