Código: BRC0529A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com lentilha, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ lentilha, tomate, linguiça, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with lentils, with white rice, unsalted, (white rice, with lentils, tomato, sausage, with oil, garlic and onion, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg68,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,24-----Calculado
LipídiosFATg5,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,97-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg9,45-----Calculado
FerroFEmg0,69-----Calculado
SódioNAmg163-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg54,9-----Calculado
PotássioKmg139-----Calculado
ManganêsMNmg0,60-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,91-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).