Código: BRC0529F
Descrição: Canjica de milho com costela de porco, c/ linguiça calabresa, tomate, cheiro verde, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Corn grain, pork ribs, tomato, parskey and chive, black pepper, with oil, onion and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 815 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
