Código: BRC0529F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canjica de milho com costela de porco, c/ linguiça calabresa, tomate, cheiro verde, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Corn grain, pork ribs, tomato, parskey and chive, black pepper, with oil, onion and salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ815-----Calculado
EnergiaENERCkcal195-----Calculado
UmidadeWATERg63,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg257-----Calculado
MagnésioMGmg9,27-----Calculado
FósforoPmg75,2-----Calculado
PotássioKmg143-----Calculado
ZincoZNmg1,09-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,69-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,78-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).