Código: BRC0531A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with sausage, with white rice, unsalted, (white rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ700-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,50-----Calculado
LipídiosFATg7,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg16,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,65-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg352-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg64,8-----Calculado
PotássioKmg165-----Calculado
ManganêsMNmg0,62-----Calculado
ZincoZNmg1,06-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg1,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg10,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).