Código: BRC0532A
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with sausage, with brown rice, with salt, (brown rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 639 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 76,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |