Código: BRC0532F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ978-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,4-----Calculado
LipídiosFATg15,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg20,3-----Calculado
FerroFEmg1,64-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg18,6-----Calculado
FósforoPmg155-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg1,62-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg5,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,17-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).