Código: BRC0533A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with sausage, with brown rice, unsalted, (brown rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ642-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg68,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,53-----Calculado
LipídiosFATg7,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg16,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg5,85-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg352-----Calculado
MagnésioMGmg20,5-----Calculado
FósforoPmg76,9-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ManganêsMNmg0,17-----Calculado
ZincoZNmg0,91-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg10,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).