Código: BRC0533F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ816-----Calculado
EnergiaENERCkcal196-----Calculado
UmidadeWATERg65,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,3-----Calculado
LipídiosFATg13,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg19,1-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg316-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg126-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg1,29-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg51,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg31,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg4,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,80-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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