Código: BRC0533F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ816-----Calculado
Energiakcal196-----Calculado
Umidadeg65,6-----Calculado
Carboidrato totalg2,46-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,64-----Calculado
Proteínag17,3-----Calculado
Lipídiosg13,2-----Calculado
Fibra alimentarg0,82-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,49-----Calculado
Colesterolmg76,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,94-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg19,1-----Calculado
Ferromg1,37-----Calculado
Sódiomg316-----Calculado
Magnésiomg18,0-----Calculado
Fósforomg126-----Calculado
Potássiomg244-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg1,29-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg51,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg31,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,66-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg4,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,21-----Calculado
Vitamina Cmg6,98-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,80-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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