Código: BRC0533F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 816 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 76,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 316 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
