Código: BRC0534A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com nozes, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ noz, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with nuts, with brown rice, with salt, (brown rice, with nut, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ851-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg62,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,22-----Calculado
LipídiosFATg11,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg18,8-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg1,22-----Calculado
MagnésioMGmg41,6-----Calculado
FósforoPmg97,1-----Calculado
PotássioKmg129-----Calculado
ManganêsMNmg0,81-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg1,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,81-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).