Código: BRC0534F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ799-----Calculado
EnergiaENERCkcal190-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg8,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg66,2-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg229-----Calculado
MagnésioMGmg23,1-----Calculado
FósforoPmg199-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg2,51-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,45-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg8,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,96-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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