Código: BRC0535F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ681-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg66,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,60-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,78-----Calculado
Proteínag21,3-----Calculado
Lipídiosg7,64-----Calculado
Fibra alimentarg0,82-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,69-----Calculado
Colesterolmg73,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,17-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg53,6-----Calculado
Ferromg1,68-----Calculado
Sódiomg314-----Calculado
Magnésiomg21,4-----Calculado
Fósforomg159-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg1,96-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg24,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg6,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,20-----Calculado
Vitamina Cmg6,34-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).