Código: BRC0535F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ681-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg66,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,78-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,3-----Calculado
LipídiosFATg7,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg53,6-----Calculado
FerroFEmg1,68-----Calculado
SódioNAmg314-----Calculado
MagnésioMGmg21,4-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg1,96-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg24,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg6,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,34-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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