Código: BRC0536F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, with oil onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 979 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 52,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
