Código: BRC0536F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, with oil onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ979-----Calculado
EnergiaENERCkcal235-----Calculado
UmidadeWATERg59,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,4-----Calculado
LipídiosFATg15,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg21,2-----Calculado
FerroFEmg1,65-----Calculado
SódioNAmg52,4-----Calculado
MagnésioMGmg18,7-----Calculado
FósforoPmg155-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg1,63-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg20,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg5,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).