Código: BRC0538A
Descrição: Arroz com salsicha, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ salsicha, tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with frankfurter sausage, with white rice, with salt, (white rice, with frankfurter sausage, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 653 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 6,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |