Código: BRC0538A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com salsicha, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ salsicha, tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with frankfurter sausage, with white rice, with salt, (white rice, with frankfurter sausage, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ653-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg67,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,02-----Calculado
LipídiosFATg6,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,93-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg8,43-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg195-----Calculado
MagnésioMGmg20,0-----Calculado
FósforoPmg44,2-----Calculado
PotássioKmg139-----Calculado
ManganêsMNmg0,65-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,95-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).