Código: BRC0538F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 800 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 49,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 8,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
