Código: BRC0539E
Descrição: Alichela, caseira, (peixe, água salgada, nchova (aliche), salsinha, alho, pimenta do reino, c/ azeite de oliva, s/ sal), << Alichela, homemade, (fish, saltwater, aliche, parsley, garlic, black pepper, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1317 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 317 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 45,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 7,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 53,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 2313 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 47,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 493 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 43,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |