Código: BRC0539F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil and spice), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 682 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 73,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 54,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
