Código: BRC0540A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com coco, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ coco e leite de coco, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with coconut, with white rice, unsalted, (white rice, with coconut milk and pulp, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ753-----Calculado
EnergiaENERCkcal180-----Calculado
UmidadeWATERg65,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,36-----Calculado
LipídiosFATg9,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg6,60-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg9,39-----Calculado
MagnésioMGmg24,4-----Calculado
FósforoPmg30,3-----Calculado
PotássioKmg89,8-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg2,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).