Código: BRC0541A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with chicken, with white rice, with salt, (white rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |