Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0018A | Arroz, polido, cozido, s/ óleo, s/ sal, Orysa sativa L., Brasil (média diferentes cultivares) | Sem fator |
20 | BRC0109F | Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
19,53 | BRC1192B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0541A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz polido, c/ sal, Brasil, [arroz polido, c/ frango (coxa), cenoura, molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal],
<< Rice with chicken, with white rice, with salt, Brazil, [white rice, with chicken (thigh), carrot, tomato sauce, with oil, onion and garlic, with salt] >>
<< Arroz con pollo, con arroz pulido, con sal, Brasil[arroz pulido, con pollo (muslo), zanahoria, salsa de tomate, con aceite, cebolla y ajo, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 511 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 7,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 26,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 9,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 203 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 58,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 5,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
