Código: BRC0541E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, siri, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Crustacean, crab, cooked, with soy oil, with salt >>
<< Crustáceo, cangrejo, hervido, con aceite de soja, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ472-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg76,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg------Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg------Calculado
ProteínaPROCNTg17,2-----Calculado
LipídiosFATg4,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg93,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg87,5-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg558-----Calculado
MagnésioMGmg34,6-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg3,66-----Calculado
CobreCUmg0,79-----Calculado
SelênioSEmcg41,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,96-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg2,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).