Código: BRC0541F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ658-----Calculado
EnergiaENERCkcal157-----Calculado
UmidadeWATERg69,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,8-----Calculado
LipídiosFATg8,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg13,9-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg148-----Calculado
PotássioKmg252-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg0,98-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg9,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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