Código: BRC0542A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with chicken, with white rice, unsalted, (white rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ584-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg68,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,20-----Calculado
LipídiosFATg3,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg9,57-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg45,3-----Calculado
MagnésioMGmg19,6-----Calculado
FósforoPmg60,1-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,94-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg73,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).