Código: BRC0543F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ606-----Calculado
Energiakcal144-----Calculado
Umidadeg71,4-----Calculado
Carboidrato totalg2,08-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,55-----Calculado
Proteínag18,6-----Calculado
Lipídiosg7,01-----Calculado
Fibra alimentarg0,53-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,93-----Calculado
Colesterolmg69,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,65-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg13,5-----Calculado
Ferromg0,56-----Calculado
Sódiomg65,4-----Calculado
Magnésiomg12,0-----Calculado
Fósforomg145-----Calculado
Potássiomg219-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,95-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg10,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,51-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg9,06-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg17,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,10-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).