Código: BRC0544A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with chicken, with brown rice, unsalted, (brown rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 516 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 44,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |