Código: BRC0544A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with chicken, with brown rice, unsalted, (brown rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ516-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg72,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,16-----Calculado
LipídiosFATg4,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg6,96-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg44,0-----Calculado
MagnésioMGmg18,4-----Calculado
FósforoPmg70,8-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg0,78-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg59,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,31-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).