Código: BRC0544F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ532-----Calculado
Energiakcal127-----Calculado
Umidadeg74,0-----Calculado
Carboidrato totalg3,77-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,02-----Calculado
Proteínag14,9-----Calculado
Lipídiosg5,98-----Calculado
Fibra alimentarg0,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29-----Calculado
Colesterolmg54,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg12,2-----Calculado
Ferromg0,52-----Calculado
Sódiomg240-----Calculado
Magnésiomg11,1-----Calculado
Fósforomg120-----Calculado
Potássiomg217-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,79-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg13,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg9,97-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg7,14-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,10-----Calculado
Vitamina Cmg19,2-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).