Código: BRC0544F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ532-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg74,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,9-----Calculado
LipídiosFATg5,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg12,2-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg11,1-----Calculado
FósforoPmg120-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,97-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg7,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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