Código: BRC0545F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ533-----Calculado
Energiakcal127-----Calculado
Umidadeg74,4-----Calculado
Carboidrato totalg3,80-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,04-----Calculado
Proteínag14,9-----Calculado
Lipídiosg5,98-----Calculado
Fibra alimentarg0,76-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,85-----Calculado
Colesterolmg54,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg13,1-----Calculado
Ferromg0,53-----Calculado
Sódiomg60,6-----Calculado
Magnésiomg11,2-----Calculado
Fósforomg120-----Calculado
Potássiomg220-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg0,79-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg16,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg11,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg7,15-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,10-----Calculado
Vitamina Cmg19,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).