Código: BRC0546A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com brócolis, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with broccoli, with white rice, unsalted, (white rice, with broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ497-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,52-----Calculado
LipídiosFATg2,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg19,1-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg1,81-----Calculado
MagnésioMGmg21,5-----Calculado
FósforoPmg28,7-----Calculado
PotássioKmg87,0-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg92,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg46,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).