Código: BRC0546F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ599-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg7,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg291-----Calculado
MagnésioMGmg12,8-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg247-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg17,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg7,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).