Código: BRC0547A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com brócolis, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ brócolis, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with broccoli, with brown rice, with salt, (brown rice, with broccoli, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ429-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg76,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55-----Calculado
LipídiosFATg2,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg1,07-----Calculado
MagnésioMGmg20,5-----Calculado
FósforoPmg42,7-----Calculado
PotássioKmg93,8-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).