Código: BRC0547F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ600-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg71,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg7,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg13,1-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg111-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg7,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,38-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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