Código: BRC0547F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ600-----Calculado
Energiakcal143-----Calculado
Umidadeg71,5-----Calculado
Carboidrato totalg3,93-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,00-----Calculado
Proteínag16,3-----Calculado
Lipídiosg7,17-----Calculado
Fibra alimentarg0,93-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10-----Calculado
Colesterolmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,11-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg13,1-----Calculado
Ferromg0,51-----Calculado
Sódiomg111-----Calculado
Magnésiomg12,9-----Calculado
Fósforomg131-----Calculado
Potássiomg251-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,87-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg37,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg18,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg7,72-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,38-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).