Código: BRC0547F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 600 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 59,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
