Código: BRC0548F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ577-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg7,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg23,0-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg267-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg133-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg7,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,37-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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