Código: BRC0549A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com couve, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ couve, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with collard green, with white rice, with salt, (white rice, with collard green with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ495-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,49-----Calculado
LipídiosFATg2,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg62,9-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg3,84-----Calculado
MagnésioMGmg27,6-----Calculado
FósforoPmg29,4-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg1,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg114-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).