Código: BRC0549F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ481-----Calculado
Energiakcal115-----Calculado
Umidadeg76,4-----Calculado
Carboidrato totalg3,11-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,99-----Calculado
Proteínag13,7-----Calculado
Lipídiosg5,57-----Calculado
Fibra alimentarg1,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,27-----Calculado
Colesterolmg49,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transg0,06-----Calculado
Cálciomg23,0-----Calculado
Ferromg0,51-----Calculado
Sódiomg235-----Calculado
Magnésiomg16,0-----Calculado
Fósforomg115-----Calculado
Potássiomg209-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg0,77-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg19,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg12,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg6,49-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg18,0-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).