Código: BRC0550F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ578-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg72,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg7,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg23,9-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg87,4-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg237-----Calculado
ManganêsMNmg0,15-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg17,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg7,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).