Código: BRC0550F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ578-----Calculado
Energiakcal138-----Calculado
Umidadeg72,7-----Calculado
Carboidrato totalg2,88-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,70-----Calculado
Proteínag16,3-----Calculado
Lipídiosg7,12-----Calculado
Fibra alimentarg1,17-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04-----Calculado
Colesterolmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg23,9-----Calculado
Ferromg0,50-----Calculado
Sódiomg87,4-----Calculado
Magnésiomg17,6-----Calculado
Fósforomg134-----Calculado
Potássiomg237-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg0,90-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg35,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg17,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg7,72-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg4,52-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).