Código: BRC0551F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ482-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg76,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,14-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7-----Calculado
LipídiosFATg5,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg23,8-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg55,4-----Calculado
MagnésioMGmg16,1-----Calculado
FósforoPmg115-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,78-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg14,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg6,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).