Código: BRC0551F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 482 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 212 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
