Código: BRC0552A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com couve, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ couve, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with kale, with collard green, with brown rice, unsalted, (brown rice, with collard green, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 428 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 76,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 43,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 58,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 9,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
