Código: BRC0552A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com couve, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ couve, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with kale, with collard green, with brown rice, unsalted, (brown rice, with collard green, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ428-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg76,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55-----Calculado
LipídiosFATg2,76-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg61,9-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg3,16-----Calculado
MagnésioMGmg26,9-----Calculado
FósforoPmg43,7-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg116-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).