Código: BRC0552F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ745-----Calculado
Energiakcal178-----Calculado
Umidadeg67,2-----Calculado
Carboidrato totalg3,78-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,83-----Calculado
Proteínag16,3-----Calculado
Lipídiosg11,4-----Calculado
Fibra alimentarg1,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31-----Calculado
Colesterolmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg15,5-----Calculado
Ferromg0,54-----Calculado
Sódiomg232-----Calculado
Magnésiomg15,3-----Calculado
Fósforomg129-----Calculado
Potássiomg207-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg0,90-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg165-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg85,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,48-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg8,08-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg15,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,19-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).