Código: BRC0552F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ745-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg67,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg11,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg129-----Calculado
PotássioKmg207-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg165-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg85,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg8,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg15,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,19-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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