Código: BRC0552F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 745 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 59,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 85,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 8,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
