Código: BRC0553F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted[ >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ745-----Calculado
EnergiaENERCkcal179-----Calculado
UmidadeWATERg67,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg11,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg16,4-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg53,2-----Calculado
MagnésioMGmg15,4-----Calculado
FósforoPmg130-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,91-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg168-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg86,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg8,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg15,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).