Código: BRC0554A
Descrição: Arroz de forno, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, milho e ervilha em conserva, cenoura, azeitona, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, with carrot, green pea and corn canned, olives, mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ586-----Calculado
Energiakcal140-----Calculado
Umidadeg68,8-----Calculado
Carboidrato totalg22,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,2-----Calculado
Proteínag3,54-----Calculado
Lipídiosg4,67-----Calculado
Fibra alimentarg1,90-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,87-----Calculado
Colesterolmg4,08-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,69-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg48,9-----Calculado
Ferromg0,55-----Calculado
Sódiomg144-----Calculado
Magnésiomg21,0-----Calculado
Fósforomg53,9-----Calculado
Potássiomg101-----Calculado
Manganêsmg0,66-----Calculado
Zincomg0,65-----Calculado
Cobremg0,14-----Calculado
Selêniomcg2,12-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg56,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg31,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,56-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,31-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg3,25-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).