Código: BRC0555A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz de forno, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, milho e ervilha em conserva, cenoura, azeitona, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with brown rice, with salt, (brown rice, with carrot, green pea and corn canned, olives, mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 524 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 330 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 66,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 56,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 30,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
