Código: BRC0561A
Descrição: Lasanha, frios, caseira, (massa lasanha, fresca, c/ queijo muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Lasagna, mixed, homemade, (pasta lasagna, with mozzarella cheese, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ641-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg66,8-----Calculado
Carboidrato totalg15,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,2-----Calculado
Proteínag8,69-----Calculado
Lipídiosg6,53-----Calculado
Fibra alimentarg1,41-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,41-----Calculado
Colesterolmg25,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,14-----Calculado
Ácidos graxos transg0,13-----Calculado
Cálciomg126-----Calculado
Ferromg1,07-----Calculado
Sódiomg646-----Calculado
Magnésiomg12,6-----Calculado
Fósforomg143-----Calculado
Potássiomg172-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg1,05-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg5,25-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg59,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg38,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,42-----Calculado
Tiaminamg0,14-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg2,17-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,43-----Calculado
Vitamina Cmg6,50-----Calculado
Equivalente de folatomcg42,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).