Código: BRC0562A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, frios, s/ molho, caseiro, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto),
<< Cannelloni, mixed, without sauce, homemade, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ825-----Calculado
EnergiaENERCkcal196-----Calculado
UmidadeWATERg59,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0-----Calculado
LipídiosFATg9,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg241-----Calculado
FerroFEmg1,07-----Calculado
SódioNAmg595-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg248-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg1,80-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg8,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,85-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).