Código: BRC0563A
Descrição: Canelone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 727 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 570 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 33,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |