Código: BRC0564A
Descrição: Canelone, c/ carne moída refogada, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, acém moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, with braised ground beef, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - neck/chuck eye ground, braised (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ805-----Calculado
Energiakcal191-----Calculado
Umidadeg59,7-----Calculado
Carboidrato totalg13,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,7-----Calculado
Proteínag17,6-----Calculado
Lipídiosg7,70-----Calculado
Fibra alimentarg0,73-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,58-----Calculado
Colesterolmg50,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,94-----Calculado
Ácidos graxos transg0,13-----Calculado
Cálciomg7,46-----Calculado
Ferromg2,08-----Calculado
Sódiomg312-----Calculado
Magnésiomg12,6-----Calculado
Fósforomg136-----Calculado
Potássiomg213-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg4,67-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg3,99-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg4,12-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,11-----Calculado
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,41-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,13-----Calculado
Niacinamg3,92-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,99-----Calculado
Vitamina Cmg0,25-----Calculado
Equivalente de folatomcg38,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).