Código: BRC0564A
Descrição: Canelone, c/ carne moída refogada, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, acém moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, with braised ground beef, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - neck/chuck eye ground, braised (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 805 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 50,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 312 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |