Código: BRC0565A
Descrição: Canelone, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Cannelloni, with braised ground beef, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 711 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 169 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 41,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |