Código: BRC0565F
Descrição: Carne, boi, pulmão, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, lung, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ483-----Calculado
Energiakcal114-----Calculado
Umidadeg74,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,4----1742Atribuído
Lipídiosg3,70----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10----1742Atribuído
Colesterolmg277----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,27----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,95----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,51----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11,0----1742Atribuído
Ferromg5,40----1742Atribuído
Sódiomg101----1742Atribuído
Magnésiomg10,00----1742Atribuído
Fósforomg178----1742Atribuído
Potássiomg173----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg1,64----1742Atribuído
Cobremg0,22----1742Atribuído
Selêniomcg50,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg12,0----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg2,49----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,59----1742Atribuído
Vitamina Cmg32,7----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg8,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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