Código: BRC0565F
Descrição: Carne, boi, pulmão, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, lung, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 483 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 3,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 277 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 1,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 11,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 5,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 101 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 178 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 173 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,64 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 50,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 2,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 32,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 8,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/