Código: BRC0567F
Descrição: Carne, caça (esquilo), crua, Brasil, Sciuridae << Game meat, squirrel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ479-----Calculado
Energiakcal113-----Calculado
Umidadeg74,4----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag21,2----1742Calculado
Lipídiosg3,21----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,16----1742Atribuído
Colesterolmg83,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,38----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,18----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,94----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg2,00----1742Atribuído
Ferromg4,70----1742Atribuído
Sódiomg103----1742Atribuído
Magnésiomg24,0----1742Atribuído
Fósforomg172----1742Atribuído
Potássiomg304----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
ZincomgNA------
CobremgNA------
Selêniomcg9,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,21----1742Atribuído
Niacinamg4,00----1742Atribuído
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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