Código: BRC0567F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, caça (esquilo), crua, Sciuridae
<< Game meat, squirrel, raw >>
<< Carne de caza (ardilla), cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ479-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg74,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,2----1742Calculado
LipídiosFATg3,21----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg83,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,00----1742Atribuído
FerroFEmg4,70----1742Atribuído
SódioNAmg103----1742Atribuído
MagnésioMGmg24,0----1742Atribuído
FósforoPmg172----1742Atribuído
PotássioKmg304----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmgNA------
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcg9,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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