Código: BRC0567F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, caça (esquilo), crua, Sciuridae
<< Game meat, squirrel, raw >>
<< Carne de caza (ardilla), cruda >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 479 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 74,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 21,2 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 3,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 83,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 4,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 103 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 24,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 172 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 304 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | 9,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/