Código: BRC0568A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ muçarela, s/ molho, caseiro, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela),
<< Cannelloni, with mozzarella, without sauce, homemade, (pasta with wheat flour, with mozzarella) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1073-----Calculado
EnergiaENERCkcal257-----Calculado
UmidadeWATERg51,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6-----Calculado
LipídiosFATg15,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg468-----Calculado
FerroFEmg0,94-----Calculado
SódioNAmg386-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg294-----Calculado
PotássioKmg62,6-----Calculado
ZincoZNmg2,33-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg12,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg70,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg40,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).